Кредитный портфель клиентов МСБ превысил 1,5 млрд грн

С начала года кредитный портфель клиентов малого и среднего бизнеса УКРГАЗБАНКА увеличился в полтора раза и превысил 1,5 млрд грн. Такая динамика стала возможной в первую очередь благодаря постоянно растущим объемам предоставления эко-кредитов, доля которых в действующем кредитном портфеле МСБ составляет 46% - около 720 млн грн.

«УКРГАЗБАНК постоянно улучшает условия обслуживания клиентов МСБ, пересматривает условия кредитования, ведь понимает насущную необходимость этого сегмента в доступном финансировании, что является залогом развития экономики в целом. Именно поэтому мы постоянно снижаем наши процентные ставки и клиенты это ценят - наши показатели деятельности динамично увеличиваются каждый месяц, а отечественный бизнес растет. И сегодня учитывая кейсы в работе - до конца года наши показатели будут в разы больше», - отметил Михаил Медко, директор департамента малого и среднего бизнеса УКРГАЗБАНКА.

Напомним, недавно УКРГАЗБАНК снизил ставку на приобретение белорусской техники, оборудования и транспортных средств до 8,5% для коммунальных предприятий.

06.09.2017