Собственная квартира за 5 лет – реальность от УКРГАЗБАНКА

УКРГАЗБАНК и корпорация «Укрбуд» возвращают доступные условия приобретения жилья на первичном рынке недвижимости – 12% годовых на 5 лет льготного периода.

Новые стандарты ипотеки, которые были разработаны в рамках партнерской программы с «Укрбуд», вполне позволяют украинцам погасить полученную в банке ссуду в течение первых же лет после ее получения.

«Мы подходили к этому вопросу исключительно из соображений комфорта клиента. Сейчас семья, арендуя не лучшую квартиру в Киеве, платит не менее 6,5 тыс. грн ежемесячно. В такую ​​же примерно сумму им обойдется и погашения нашего ипотечного займа, если стоимость приобретенной квартиры будет в рамках 800 тыс.-1 млн грн. То есть абсолютно реально за 5 лет льготного периода выплатить всю стоимость уже своего жилья!», - подчеркнул Председатель Правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

Банк также пересмотрел и другие условия кредитования по партнерской программе с застройщиком – снижены процентные ставки по кредитам на 2 и 5 лет. Ипотечное кредитование предоставляется УКРГАЗБАНКОМ сроком до 20 лет.

Такие условия могут получить все клиенты УКРГАЗБАНКА, оформляющие кредиты на покупку жилья в новостройках компании «Укрбуд» - как уже сданных в эксплуатацию, так и строящихся.

Напомним, УКРГАЗБАНК заключил соглашение с государственной корпорацией «Укрбуд» о доступном условии кредитования нового жилья, построенного компанией. В рамках соглашения УКРГАЗБАНК предоставляет доступное финансирование украинцам на приобретение нового жилья у надежного государственного застройщика.

Подробнее о условиях новой кредитной программы

Подача заявки на ипотечный кредит

21.09.2017