УКРГАЗБАНК предоставляет ЭКО-надбавки к депозитам клиентам МСБ

УКРГАЗБАНК как ведущий ЭКО-банк Украины предоставляет клиентам малого и среднего бизнеса дополнительное вознаграждение за экологичность и поддержку проектов, которые уменьшают вредное воздействие на окружающую среду.

Клиенты, которые в своей деятельности пользуются энергоэффективными технологиями, реализуют другие «зеленые» проекты и размещают средства на депозитах «Генеральный депозитный договор», «Классический» и «Долгосрочная перспектива», получат дополнительно + 0,5% к стандартной процентной ставке по вкладу в национальной валюте и + 0,25% к депозитам в валюте.

Например, вкладчики, которые уже получили свою ЭКО-надбавку, в своей деятельности применяют такие энерготехнологии:

• предприятие полностью отказалось от газового отопления собственного офиса и обогревает его за счет тепла, что выделяет серверное оборудование;
  • другое предприятие в своей деятельности использует котлы, работающие на отходах древесины, что позволило значительно сэкономить на топливе и уменьшить вредные выбросы в окружающую среду;
  • предприятие в своем офисе использует светодиодные лампы класса А, что позволило существенно сэкономить на затратах на электроэнергию.

Напомним, количество клиентов МСБ сейчас уже насчитывает более 60 000, а прирост с начала года составил почти 2,5 тысячи предпринимателей. А портфель средств, привлеченных от клиентов, уже превысил 6 млрд грн, увеличившись с начала года на 127 млн ​​грн. Поэтому количество клиентов МСБ, которые уже получили свой «экологический бонус» от УКРГАЗБАНКА, растет с каждым днем!

За получением своей ЭКО-ставки по депозиту обращайтесь в отделения Банка или круглосуточно в контакт-центр по телефону 0800309000 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины). Кроме того, действует номер специальной линии для клиентов МСБ - 044 494 09 70 (согласно тарифов вашего оператора связи).

18.06.2019