УКРГАЗБАНК - лучший ЭКОбанк страны

УКРГАЗБАНК признан «Лучшим ЭКОбанком» во Всеукраинском проекте «Банки и финансовые учреждения Украины 2018: достойные, успешные, надежные». Цель проекта - популяризировать, консолидировать и распространить информацию об успешных банках на рынке финансовых услуг.

Анализируя деятельность УКРГАЗБАНКА, эксперты проекта отметили успешность выбранной стратегии ЭКОразвития, планирования, распределения финансовых ресурсов, анализа их эффективности, а также поиска путей оптимизации.

«Когда мы только начинали этот путь, в 2016 году, Green banking был новым не только для нас, но и для банковского рынка и Украины в целом. И хотя мы остаемся абсолютным лидером рынка, нам очень приятно, что появляются новые проекты, партнеры, наконец, наши единомышленники, которые разделяют наше стремление сделать Украину энергетически независимой. Рынок увеличивается и развивается, мы искренне благодарны всем, кто выбирает экологическое будущее вместе с нами», - отметил директор эко-департамента УКРГАЗБАНКА Родион Морозов.

Кроме того, организаторы проекта отметили весомый вклад УКРГАЗБАНКА в развитие благотворительных проектов. Также страховые компании отметили Банк в качестве лучшего партнера.

27.06.2019