С начала года УКРГАЗБАНК привлек свыше 3400 новых премиальных клиентов

С начала года к комплексу премиальных банковских услуг PREMIER BANKING УКРГАЗБАНКА присоединились еще 3400 новых клиентов, и теперь клиентская база уже достигает 27 тысяч украинцев.

Такой существенный прирост свидетельствует о самых удобных условиях размещения средств, созданные УКРГАЗБАНКОМ, высококачественное обслуживание и безукоризненный сервис. PREMIER BANKING в УКРГАЗБАНКЕ - это развитая сеть PREMIER- зон, которые организованы в наилучших отделениях Банка по всей территории Украины, а также VIP-офис в центре Киева. Также для клиентов PREMIER BANKING предусмотренакруглосуточная VIP- линия контактного центра в режиме 24/7.

УКРГАЗБАНК предоставляет клиентам PREMIER BANKING полный спектр финансовых услуг, премиальных сервисов и персональный подход в обслуживании.

"Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развивать и внедрять новые ЭКО-предложения для премиального сегмента. Например, в настоящее время для всех наших клиентов PREMIER BANKING разработана программа лояльности, которая предусматривает начисление баллов за покупки и расчеты карточкой, которые потом можно обменять на ЭКО-подарки - блокноты, ручки, папки".

Детальнее с условиями PREMIER BANKING можноознакомиться на сайте или в любом отделении банк

03.10.2019