Новая кредитная сделка: улучшение местной инфраструктуры Ужгорода

Недавно УКРГАЗБАНК и Ужгородский городской совет подписали кредитный договор на улучшение инфраструктуры города.

Финансирование в размере 80 млн грн выдается сроком на 60 месяцев с возможностью досрочного погашения.

Средства пойдут на строительство, реконструкцию и капремонт таких улиц города: Капушанская, Тиводара Легоцкого, Александра Богомольца, Николая Лелекача, Донской, Павла Тычины, а также капремонт и благоустройство территорий в школах №№2, 6 и 20, а также детского сада №28,  капремонт фасада детской поликлиники на улице Владимира Гошовский, реконструкцию водопровода на улице Юрия Гагарина, строительство мини-котельной для школы №6, капремонт наружного освещения футбольного поля с заменой электронного табло стадиона «Авангард» и другие.

«Сегодня кредитами нашего банка пользуются 11 областных центров.  Отныне совместными  усилиями и в кратчайшие сроки мы сделаем и объекты в Ужгороде ", - отмечает директор закарпатской областной дирекции УКРГАЗБАНКА Андрей Коляско.

06.09.2021