Новая программа финансирования бизнеса на обеспечение клиник кислородом

АЛВИ-ЛАЙН - наш новый партнер, основным направлением деятельности которого является создание и реконструкция систем медицинского газоснабжения для медицинских учреждений. В рамках проектов устойчивого развития УКРГАЗБАНК как раз активно поддерживает медицинское направление, а именно: замену устаревшего оборудования и диагностических приборов, транспорта, реконструкцию больниц, создание новых рабочих мест.

Системы, созданные "под ключ" компанией АЛВИ-ЛАЙН, успешно работают в медицинских учреждениях различных регионов страны.

Отныне УКРГАЗБАНК совместно с АЛВИ-ЛАЙН предлагает программы кредитования и финансового лизинга, благодаря которым возможно приобретение оборудования на выгодных условиях финансирования.

Какие условия мы предлагаем?

• от 7,34% годовых
  • собственный взнос - от 20%
  • сумма - до 150 млн грн, валюта - гривна, доллар США, евро
  • срок - до 5 лет

Также, обратившись в УКРГАЗБАНК, вы можете воспользоваться финансированием в рамках государственной программы «Доступные кредиты 5-7-9%» для приобретения оборудования у партнера АЛВИ-ЛАЙН, тогда ставка составит от 7%.

Сайт компании-партнера: https://alviline.com.ua

16.09.2021