УКРГАЗБАНК продолжает выплаты средств вкладчикам АО «ДЕЛЬТА БАНК»

С 16 января 2017 года АБ «УКРГАЗБАНК» начинает очередной этап выплаты средств вкладчикам АО «ДЕЛЬТА БАНК».

Выплаты осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен. Выплаты возмещения также будут осуществляться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности.

Во избежание очередей в отделениях, Вам необходимо обратиться в контакт-центр АБ «УКРГАЗБАНКА» для регистрации и проверки информации по телефону: 0 800 309 000 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные), 044-494-46-50, или с мобильного - 358 (согласно тарифам Вашего оператора). Регистрация начинается с 16 января 2017 года и осуществляется круглосуточно.

Работники контакт-центра назначат дату и адрес отделения АБ «УКРГАЗБАНК», в котором Вы сможете получить вклад. В определенный день Вам необходимо обратиться в назначенное отделение АБ «УКРГАЗБАНК». При себе необходимо иметь паспорт и справку о присвоении идентификационного номера налогоплательщика.

Информация о дальнейших выплатах вкладчикам АО «ДЕЛЬТА БАНК» будет размещена дополнительно на сайте Фонда - www.fg.gov.ua и на сайте АО «ДЕЛЬТА БАНК» -www.deltabank.com.ua.

Возмещение вкладов будет осуществляться в период до 24 февраля 2017 года включительно.

13.01.2017