УКРГАЗБАНК начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК»

С 15 февраля 2017 года АБ «УКРГАЗБАНК» начинает выплаты средств вкладчикам, которые при заключении договора с ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК» указали место регистрации проживания по паспорту: Винницкая, Киевская области и г. Киев. Выплаты будут осуществляться до 06.03.2017 года.

Выплата средств вкладчикам осуществляются по договорам, срок действия которых закончился до 11 января 2017 года включительно и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов банка с рынка, но не более 200 000 гривен. Вкладчикам - нерезидентам для получения средств необходимо обращаться в любое отделение АБ «УКРГАЗБАНК».

Во избежание очередей в отделениях УКРГАЗБАНКА, Вам необходимо обратиться в контакт-центр для регистрации и проверки информации по телефону: 0800309000 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные), 044-494-46-50, или с мобильного - 358. Регистрация осуществляется круглосуточно. Для упрощения процесса поиска клиента в реестре вкладчиков, желательно назвать свой индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН). Работники контакт-центра назначат дату и адрес отделения АБ «УКРГАЗБАНК», в котором Вы сможете получить вклад.

В назначенный день Вам нужно обратиться в определенное отделение АБ «УКРГАЗБАНК». При себе необходимо иметь паспорт, справку о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, а также, желательно, копию договора на размещение вклада в ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК».

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 11 января 2017 года, будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда - www.fg.gov.ua, на сайте ПАО «ПтБ» - www.platinumbank.com.ua и в отделениях данного банка.

15.02.2017