УКРГАЗБАНК начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «БАНК НАРОДНЫЙ КАПИТАЛ» через автоматизированную систему выплат

С 16 февраля 2017 года УКРГАЗБАНК начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «БАНК НАРОДНЫЙ КАПИТАЛ» (АО «НК БАНК») через автоматизированную систему выплат по договорам, срок действия которых закончился до 19 января 2017 года включительно и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета ).

Для получения возмещения вкладчики АО «НК БАНК» могут обращаться в отделения УКРГАЗБАНКА без предварительной регистрации через контакт-центр с паспортом и документом, выданным соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в Фонд копии: паспорта и документа, выданного соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 19 января 2017 года, будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда - http://www.fg.gov.ua/, на сайте АО «НК БАНК» - http://www.nkbank.com.ua/ и в отделениях данного банка.

16.02.2017