С 23 февраля 2017 года УКРГАЗБАНК начинает выплаты средств вкладчикам АО «ФОРТУНА-БАНК» через автоматизированную систему выплат по договорам банковского счета (текущие и карточные счета ).

Для получения возмещения вкладчики АО «ФОРТУНА-БАНК» могут обращаться в отделения УКРГАЗБАНКА без предварительной регистрации через контакт-центр с паспортом и документом, выданным соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в Фонд копии: паспорта и документа, выданного соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Информация о дальнейших выплатах вкладчикам АО «ФОРТУНА БАНК» будет размещена дополнительно на официальном сайте Фонда - www.fg.gov.ua, на сайте АО «ФОРТУНА-БАНК» - www.fortuna-bank.ua и в отделениях данного банка.

23.02.2017