УКРГАЗБАНК продолжает выплаты средств вкладчикам ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК» через автоматизированную систему выплат

С 1 марта 2017 года УКРГАЗБАНК продолжит выплаты средств вкладчикам ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК» через автоматизированную систему выплат.

Для получения возмещения вкладчики ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК» могут обращаться в отделения УКРГАЗБАНКА без предварительной регистрации через контакт-центр с паспортом и документом, выданным соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов физических лиц банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в Фонд копии: паспорта и документа, выданного соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Справочная информация по телефонам:

ПАО «ПтБ»: (044) 492-90-92; 0-800-308-308, 3080.

«Горячая линия по вопросам гарантирования вкладов физических лиц»: 0 800-308-108 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины), 044-333-36-55 (по тарифам оператора связи);

АБ «УКРГАЗБАНК»: 0800 309-000 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные), 38 (044) 494-46-50, или с мобильного - 358 (согласно тарифам Вашего оператора).

28.02.2017