УКРГАЗБАНК начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «ДИАМАНТБАНК» через автоматизированную систему виплат

С 24 мая 2017 года УКРГАЗБАНК начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «ДИАМАНТБАНК» через автоматизированную систему выплат по договорам, срок действия которых закончился до 23 апреля 2017 года включительно и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета).

Для получения возмещения вкладчики ПАО «ДИАМАНТБАНК» могут обращаться в отделения УКРГАЗБАНКА без предварительной регистрации через контакт-центр с паспортом и документом, выданным соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в Фонд копии: паспорта и документа, выданного соответствующим контролирующим органом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Информацию о дальнейших выплатах вкладчикам ПАО «ДИАМАНТБАНК» будет сообщена дополнительно на официальном сайте Фонда - http://www.fg.gov.ua/, на сайте ПАО «ДИАМАНТБАНК» - http://www.diamantbank.ua/ и в отделениях данного банка.

24.05.2017