УКРГАЗБАНК запустил уникальную программу лояльности «KEYcard»

УКРГАЗБАНК, стремясь обеспечить своих клиентов лучшим банковским сервисом и постоянно расширяя перечень выгод и преимуществ, которые они будут получать за использование продуктов Банка, ввел новую программу лояльности «KEYcard» для частных клиентов.

«KEYcard» - единственная в своем роде программа лояльности, которая за расчеты картами УКРГАЗБАНКА в сети партнеров позволяет получать на карточку «живые» деньги в виде манибэка, а не бонусы или баллы, как это предлагается другими существующими в Украине программами.

Другим преимуществом «KEYcard» является то, что размер манибэка за расчеты в сети партнеров неограничен. То есть, чем больше клиент сделает транзакций в течение месяца, тем больше размер манибэка он получает. А еще - манибек от партнера «KEYcard» и возможные индивидуальные скидки клиента у него же суммируются, соответственно - размер манибэка может быть еще больше.

Участниками программы лояльности являются владельцы всех дебетовых и кредитных карт УКРГАЗБАНКА - заказывать новую карту не требуется.

Действующие клиенты УКРГАЗБАНКА активировать программу лояльности могут непосредственно в мобильном приложении - «ЭКОБАНК ОНЛАЙН». Новые клиенты могут подключиться к «KEYcard», заказав любую карту УКРГАЗБАНКА онлайн в приложении «ЭКОБАНК ОНЛАЙН» или на сайте Банка.

Следует отметить, что мобильное приложение «ЭКОБАНК ОНЛАЙН» - неотъемлемая составляющая программы лояльности «KEYcard». Его функциональные возможности постоянно совершенствуются. В ближайшее время в приложении будет интегрирован личный кабинет, куда будут поступать push-уведомления о предложениях, акциях, новых партнерах и т.д., а со временем даже с учетом геолокации владельца карточки УКРГАЗБАНКА относительно ближайшей к нему точки партнера «KEYcard».

Программа лояльности «KEYcard» действует на всей территории Украины, а количество ее партнеров из разных категорий увеличивается каждый день.

Узнать больше о новой программе лояльности «KEYcard», а также заказать карточку УКРГАЗБАНКА для подключения к ней можно по ссылке.

17.09.2019