Опровержение недостоверной информации о закрытии отделения УКРГАЗБАНКА в г. Лисичанск

В связи с размещением 13 февраля интернет-ресурсом https://tribun.com.ua/65890 информации со ссылкой на неизвестного активиста о якобы закрытии отделения АБ «УКРГАЗБАНК» в г. Лисичанск официально сообщаем следующее.

Информация о возможном закрытии отделения АБ «УКРГАЗБАНК» является недостоверной и не соответствует действительности. Никаких планов по закрытию отделения АБ «УКРГАЗБАНК» в г. Лисичанск не существует.

Вместе с тем, следует отметить, что в последнее время отделения АБ «УКРГАЗБАНК» в городе Лисичанск стало еще активнее работать с клиентами и сейчас предлагает им одни из лучших на рынке финансовые решения, отвечающие их актуальным потребностям.

На сегодня клиентами отделения является более 25 тысяч украинцев, из которых более 40 клиентов корпоративного бизнеса и около 700 клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. При этом, количество клиентов, которые доверяют одной из ведущих банковских учреждений страны - государственному УКРГАЗБАНКУ увеличивается каждый день.

Учитывая вышеизложенное, хотим еще раз подчеркнуть, что отделение государственного УКРГАЗБАНКА в г. Лисичанск ни при каких обстоятельствах не планируется к закрытию, оно продолжает работать в обычном режиме и предоставлять его многочисленным клиентам современные и актуальные банковские продукты и услуги.

14.02.2020