Здоровье и безопасность наших клиентов - главный приоритет УКРГАЗБАНКА

Здоровье и безопасность наших клиентов - главный приоритет УКРГАЗБАНКА, как социально-ответственного банковского учреждения.  Сейчас руководство государства принимает все необходимые меры для предотвращения распространения в Украине мировой пандемии коронавируса. Поэтому давайте объединим наши усилия для противодействия этой угрозе.

Мы внимательно следим за ситуацией по распространению инфекции и применяем все возможные превентивные меры для обеспечения здоровья работников и клиентов УКРГАЗБАНКА: ежедневно дезинфицируем все офисы Банка, тщательно следим за состоянием здоровья сотрудников.

Все отделения УКРГАЗБАНКА продолжают работать в обычном режиме, однако, не лишним будет напомнить о том, что большинство банковских операций доступны нашим клиентам через дистанционные каналы обслуживания - мобильное приложение ЭКОБАНК ОНЛАЙН, Контактный центр, Интернет Клиент-банк для юридических лиц.

Так, в мобильном приложении ЭКОБАНК ОНЛАЙН вы можете:

• осуществлять автоматическое погашение кредитов (авто / ипотека / тепла оселя / эко энергия) https://www.ukrgasbank.com/private/repayment_online/
  • делать денежные переводы с карты на карту (автоматическое погашение кредитных карт «Домовичек» / овердрафта / "Эко кредитка»)
  • покупать валюты
  • управлять карточным лимитам / изменять пин-код / ​​получать мини-выписки / блокировать-разблокировать платежные карты / получать информацию о ближайших банкоматах

Сотрудники Контактного центра предоставят вам необходимую помощь в таких вопросах, как:

• открытие карточных счетов
  • пополнения / пролонгации депозитных счетов
  • управления карточными лимитами / блокировки-разблокировки платежных карт / перевыпуска платежных карт с повышением класса карты

Клиентам малого и среднего бизнеса, которые до этого времени еще не пользуются дистанционным обслуживание через систему Интернет Клиент-банк, рекомендуем подключаться к ней и осуществлять большинство банковских операций не выходя из офиса или дома.

Менеджеры Укргазбанк всегда рады проконсультировать вас по любым вопросам относительно пользования нашими актуальными банковскими продуктами и сервисами. Однако в данный момент, учитывая ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, именно от уровня сознания и ответственности каждого из нас зависит здоровье наших родных и близких.

Берегите себя и Украину!

14.03.2020