Напоминаем о важности соблюдения установленных мер безопасности и основных правил карантина

Из-за увеличения случаев заболевания COVID-19 среди украинцев, государственный УКРГАЗБАНК не уменьшает меры безопасности в офисах и своих отделениях и напоминает о важности соблюдения основных правил карантина. Особое наше внимание - к тем регионам, где Минздрав фиксирует наибольшие вспышки заражения.

Несмотря на ослабление карантина, мы решили, что максимальное количество наших сотрудников все же остается работать дистанционно - из своих домов. Это позволит минимизировать количество социальных контактов и риск распространения вируса.

ВАЖНО! Все наши сотрудники и клиенты должны соблюдать все необходимые меры безопасности - обязательный масочный режим, температурный скрининг, регулярная дезинфекция рук и социальная дистанция.

Во всех отделениях и рабочих помещениях банка выполняются все требования Минздрава Украины по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Во всех наших офисах ежедневно проводится тщательная дезинфекция. Усилены меры безопасности и для отдельных подразделений, как то инкассации, которые ежедневно находятся в контакте с широким кругом людей и наличными.

Мы позаботились о том, чтобы все наши отделения работали в обычном режиме и были безопасными для сотрудников и наших клиентов, и все же мы напоминаем о важности соблюдения правил каждым сознательным гражданином - это залог здоровья всей Украины!

Пожалуйста, относитесь к карантину ответственно - это поможет уменьшить количество заболеваний. Ведь ослабление карантина совсем не повод забывать о базовых правилах, которые могут спасти жизни:

• избегайте скопления людей, особенно в закрытых помещениях - это уменьшит риск заражения инфекцией! Помните о дистанции - 1-1,5 метра;
  • обязательно используйте маску, чтобы обезопасить себя и окружающих от вируса. Это касается и посещения наших отделений, поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Ведь мы очень хотим, чтобы и вы, и наши коллеги были здоровы;
  • тщательно и регулярно мыть руки, не прикасайтесь лица. Если нет возможности вымыть руки с мылом - пользуйтесь антисептиком! Не забывайте протирать поверхности (столы и полки) и предметы, которыми пользуетесь чаще всего - смартфоны и клавиатуры. На них может скрываться значительное количество вредных бактерий;
  • будьте осмотрительными и внимательно следите за своим самочувствием. Если чувствуете себя плохо, пожалуйста, оставайтесь дома и сообщите об этом своему семейному врачу!

Как социально-ответственное финучреждение, которое заботится о безопасности своих сотрудников и клиентов, мы тщательно следим за ситуацией и оперативно реагируем на любые рекомендации со стороны правительства и регулятора для обеспечения безопасности работы и предоставления банковских услуг в условиях пандемии. И помните, что сейчас лучше оставаться дома и пользоваться онлайн-сервисами.

Будьте бдительны и обязательно здоровы!

22.06.2020