УКРГАЗБАНК вошел в крупнейшее бизнес-сообщество – Европейскую бизнес ассоциацию

УКРГАЗБАНК присоединился к Европейской бизнес ассоциации - крупнейшему и самому влиятельному бизнес-сообществу Украины. Это объединение более 1000 украинских компаний, стремящихся развивать платформу эффективного сотрудничества между бизнесом и властью.

Поэтому отныне УКРГАЗБАНК в рамках сотрудничества с ЕБА будет делать вклад в решение значимых для инвестиционного климата Украины вопросов и улучшения его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.

Европейская бизнес ассоциация - это крупнейшее объединение иностранного, европейского и отечественного бизнеса в Украине. В Ассоциацию входят представительства крупнейших международных, европейских предприятий, а также компании украинского происхождения. Все члены Европейской Бизнес Ассоциации придерживаются высоких этических стандартов в бизнесе.

Поэтому членство в ЕВА является еще одним подтверждением того, что УКРГАЗБАНК является надежным партнером для украинского бизнеса. Банк обеспечивает своих клиентов современными продуктами и услугами на доступных условиях.

12.12.2019