В 2019 году новыми клиентами УКРГАЗБАНКА стали еще 700 тысяч украинцев

В 2019 году УКРГАЗБАНК продемонстрировал мощную динамику роста клиентской базы. Так, клиентский портфель розничного бизнеса Банка увеличился на 700 тысяч украинцев и в целом в прошлом году достиг показателя в более 2 млн клиентов.

Такие результаты являются бесспорным свидетельством высокого уровня доверия, которое имеет УКРГАЗБАНК среди населения, а также высокого уровня сервиса и широкого продуктового ряда.

«Мы гордимся нашими достижениями в 2019 году. Увеличение клиентской базы и совершенствование обслуживания клиентов являются ключевыми среди них. И теперь мы с уверенностью можем сказать - клиенты ценят созданные в УКРГАЗБАНКЕ условия обслуживания, лучшие продукты и тарифы, индивидуальный подход в решении любых вопросов. А УКРГАЗБАНК, соответственно, обеспечивает украинцев актуальным банковским сервисом и постоянно работает над расширением перечня преимуществ, которые они получают за пользование продуктами Банка », - отметил директор департамента розничного банкинга УКРГАЗБАНКА Олег Кляпко.

Отдельным стимулом для украинцев обращаться в УКРГАЗБАНК стал, в частности, запуск продукта «KEYcard» - уникальной программы лояльности, которая за расчеты карточками Банка в сети партнеров позволяет возвращать «живые» средства в виде манибэка, а не бонусы или баллы, как это предлагается другими программами на рынке. Сейчас партнерами Банка уже есть более 150 компаний.

10.01.2020