В 2019 году клиентская база УКРГАЗБАНКА увеличилась почти 5,3 тысячи представителей МСБ

Клиентская база малого и среднего бизнеса УКРГАЗБАНКА в 2019 году увеличилась почти на 5,3 тысячи предпринимателей, и в целом достигла показателя в 63 тысячи клиентов.

Прирост является свидетельством успешного внедрения отдельной линейки продуктов для малых и средних предприятий с низкими процентными ставками и выгодными условиями. Для микросегмента Банк предлагает беззалоговый кредит на развитие бизнеса: его получение требует минимум времени и документов. Кроме того, для тех клиентов, которые выбрали экологический и ответственный подход к ведению своей предпринимательской деятельности, УКРГАЗБАНК как Экобанк №1 имеет специальные предложения - еконадбавки к депозитам, пониженные ставки по кредитам и т. д.

Отдельным стимулом для предпринимателей обратиться в УКРГАЗБАНК стала новая уникальная программа ЭКО-БУМ - Бизнес Украинский Будущего. Это инициатива, созданная для представителей МСБ, которые стремятся не только зарабатывать, но и существенно на этом экономить. Для этого Банк помогает разобраться в потребностях бизнеса и разработать индивидуальный план развития, а клиенты взамен получают легкий доступ как к современным банковским продуктам и сервисам для предпринимателей, так и к уникальным программам и финансовым решениям, способным вывести бизнес на качественно новый уровень.

Напомним, в 2019 году новыми клиентами УКРГАЗБАНКА стали еще 700 тысяч украинцев.

17.01.2020