Клиенты УКРГАЗБАНКА смогут получить кредитные послабления на время действия карантина

Государственный УКРГАЗБАНК всегда готов идти навстречу своим клиентам, особенно сейчас - когда весь мир борется с пандемией. Банк с пониманием относится к ситуации, в которой сейчас оказались его клиенты из-за внедрения на территории Украины ограничительных мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции и поэтому не будет применять к заемщикам любые штрафные санкции, а также не станет насчитывать повышенную процентную ставку на просроченную задолженность за невыполнение условий кредитных договоров в период с 1 марта по 30 апреля 2020 года.

Понимая сложности и ограничения на время карантина, Банк расширяет перечень возможных лояльностей для своих клиентов - физических лиц по срочным кредитам и сможет предложить им на выбор ряд вариантов возможной реструктуризации в рамках, рекомендованных регулятором. В то же время, такого рода лояльность возможна только для клиентов, которые добросовестно выполняют свои обязательства по кредитным договорам.

Для бизнес-клиентов в случае необходимости Банк также готов оказывать реструктуризации и отсрочки в оплате как процентов по кредитам, так и основного обязательства.

Уверены, что предложенные инструменты будут эффективными и дадут возможность нашим клиентам менее болезненно пережить период карантина.

Получить информацию о возможности воспользоваться «кредитными каникулами» можно, позвонив в Контакт-центр УКРГАЗБАНКА.

27.03.2020