Новые троллейбусы для жителе города Бахмут

УКРГАЗБАНК заключил соглашение финансового лизинга с коммунальным предприятием «Бахмутелектротранс» на передачу трех троллейбусов ДНЕПР-Т203 городу Бахмут, что в Донецкой области. Сумма финансирования – 13,2 млн грн.

Банк плодотворно сотрудничает с муниципалитетами во всех уголках страны, предлагает доступные условия кредитования на мероприятия по энергоэффективности и ремонтные работы. Впрочем львиная доля проектов - это, все же, модернизация транспорта. Мы хотим, чтобы в украинских городах появлялся новый транспорт именно украинского производства.

Проекты развития экологически безопасного транспорта - приоритет УКРГАЗБАНКА, который имеет статус ведущего экобанка и многолетний опыт реализации масштабных энергоэффективных проектов в Украине.

Коммунальные предприятия нуждаются в поддержке, поэтому мы предлагаем простую программу финансового лизинга с максимально удобными и лояльными условиями финансирования, которая без излишней нагрузки на бюджет помогает обновить городской транспорт.

21.09.2020