УКРГАЗБАНК - рекордсмен по количеству наград за работу с клиентами МСБ

Журнал «Бизнес» обнародовал нынешний рейтинг «Лидеры финансирования субъектов МСБ», где УКРГАЗБАНК - абсолютный рекордсмен по количеству наград.

Редакция журнала провела исследования на банковском рынке и выделила финансирования, обладающие активной деятельностью в сегменте МСБ. Оценивались объемы кредитования бизнеса, в частности МСБ, количество таких клиентов в банке, активное внедрение банками специальных продуктов и программ финансирования и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Итак, лучшими по результатам онлайн-голосования мы стали в следующих номинациях:

• Опора МСБ - лидер инвестиционного кредитования. За достижения в сфере кредитования МСБ на цели развития бизнеса
  • Лидер программ господдержки. За активное участие в государственных программах господдержки и финансирования сектора.
  • Лучший банк - антивирус. За лучшие комплексные решения в поддержку МСБ в условиях карантина (кредитные каникулы, программы реструктуризации кредитов, льготное финансирование, отмена штрафов и пени и т.д.)
  • Выбор малых агропроизводителей. За ведущие позиции в сфере кредитования и обслуживания фермерских хозяйств и малых агропредприятий.

Главное признание – «Выбор предпринимателей 2020» также получил УКРГАЗБАНК за свою активную работу с клиентами сегмента МСБ.

20.10.2020