УКРГАЗБАНК предлагает микрокредит для бизнеса на 2 года

Новый микрокредит от УКРГАЗБАНКА разработан специально для небольших компаний микросегменты для закупки товаров или сырья для производства или продажи, приобретения нового оборудования, ремонта, открытия новых торговых точек и тому подобное. Кредитные средства для собственного дела можно получить в размере до 500 тыс. грн сроком на 2 года (а не 1 год, как было ранее).

Какие условия мы предлагаем?

• сумма кредита - до 500 тыс. грн.
  • срок - 24 месяца
  • без залога, без поручительства, без страхования
  • решение и выдача кредита за 1 день
  • минимальный пакет документов
  • только для ФЛП
  • возможность выдачи кредита наличными
  • досрочное погашение кредита без дополнительных комиссий

Микрокредит для бизнеса может получить клиент в возрасте от 27 до 53 лет, который ведет собственное дело не менее 2 лет, зарегистрирован как СПД с годовой выручкой до 5 млн грн.

«Украинский бизнес как никогда нуждается в нашей поддержке и мы готовы ее предоставить на легких, необременительных для предпринимателей условиях. Это подтверждают и наши результаты – пока что мы выдали наибольшее количество кредитов для представителей малого и среднего бизнеса среди государственных банков. На начало года кредитный портфель составил 7,8 млрд грн, а это самый высокий показатель среди госбанков и 4-й на рынке в целом», - отметил заместитель директора департамента малого и среднего бизнеса УКРГАЗБАНКА Николай Алферов.

Подробнее о наших программах кредитования здесь: https://www.ukrgasbank.com/small_bussiness/credit/

24.02.2021