Очередной «5-7-9%" клиент - украинская авиакомпания

Наш очередной кредит по программе «5-7-9%» выдан отечественной авиакомпании "АВИА-СОЮЗ", базирующейся на аэродроме «Майское» в Днепропетровской области.

Средства по доступным кредитом в размере 2,3 млн грн пошли на приобретение самолета Tecnam P2002JF. Срок кредита - 36 месяцев, ставка - 7%.

Компания проводит ознакомительные полеты над городом, полеты с элементами высшего пилотажа, имеет собственную школу пилотов и организовывает прыжки с парашютом.

Самолет Tecnam модели P2002JF как раз предназначен для частных полетов, следовательно авиакомпания будет проводить спортивные занятия профессионалов и любителей парашютного спорта; обучать пилотов начального уровня; проводить показательные выступления парашютистов и пилотов на авиашоу и тому подобное.

Напомним, по итогам первой годовщины программы доступных «5-7-9%» кредитов, УКРГАЗБАНК в тройке лидеров среди госбанков: мы заключили соглашений на сумму более 1,6 млрд грн, из них более 1 млрд - инвестиционные кредиты.

По доступным «5-7-9%» кредитом можно обращаться в любое отделение УКРГАЗБАНКА.

Подробнее с условиями программы можно ознакомиться здесь.

09.03.2021