УКРГАЗБАНК начинает выдавать украинцам «теплые кредиты»

УКРГАЗБАНК вместе с Госэнергоэффективностью подписали договор о взаимодействии для реализации очередного этапа государственной программы «теплых кредитов» для населения в 2021 году.

Даже во время карантина, последовательно реализуя стратегию эко-банкинга для каждой украинской семьи и бизнеса, Банк имеет цель сделать жилье украинцев энергоэффективным и комфортным, а платежки - меньшими. Ведь как показывает опыт, комплексная термомодернизация дома дает лучший эффект - до 50% экономии на отоплении.

По условиям программы, заемщики, которые внедряют энергоэффективные мероприятия, могут получить возмещение со стороны государства в размере до 35% от суммы полученного «теплого кредита» в частных домах, и 20% - на твердотопливные котлы.

Полезный совет: поскольку ежегодно наблюдается высокий спрос на программу уже в течение первых месяцев ее работы, рекомендуем как можно раньше обращаться в УКРГАЗБАНК, чтобы успеть получить финансирование на энергосберегающие мероприятия. Также рекомендуется использовать дистанционные каналы обслуживания в Банке.

25.03.2021