Андрей Кравец среди самых успешных менеджеров Украины по версии журнала «Власть денег»

Июньский номер журнала «Власть денег» опубликовал свой известный рейтинг - ТОП-25 успешных менеджеров украинских компаний, куда вошел председатель правления УКРГАЗБАНКА Андрей Кравец. За плечами Андрея Кравца колоссальный опыт взаимодействия с международными финансовыми организациями, работа в иностранных представительствах, руководство инвестиционной компанией.

В рейтинг вошли менеджеры как частных, так и государственных компаний. При отборе кандидатов учитывались профессиональные характеристики руководителей например опыт работы, профильное образование, карьерный рост, авторитет в коллективе и, конечно же, общие характеристики соответствующей компании.

В этом году особое внимание было уделено умением руководителя найти эффективные меры противодействия вызовам, встающих перед компаниями в результате пандемии и изменений в бизнес-среде, а также способности найти единственно правильное решение в сложных ситуациях. При подготовке рейтинга использовались данные из разных открытых источников, в том числе официальная информация компаний, сообщения СМИ, мнения отраслевых экспертов.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться здесь.

03.06.2021