Новая программа кредитования и финансового лизинга медоборудования

УКРГАЗБАНК запустил новую партнерскую программу кредитования и финансового лизинга от 7,84% на приобретение медоборудования от компании «Ксенко». Программа уже работает для всех представителей малого и среднего бизнеса, которые заинтересованы в приобретении оборудования - в основном это больницы, клиники, санатории, оздоровительные учреждения.

Компания «Ксенко» имеет представительства в регионах Украины и сотрудничает с медицинскими учреждениями, обеспечивая поставку, установку и сервис широкого спектра медицинского оборудования: аппараты ИВЛ, аппараты и мониторы для анестезии, операционные светильники, инфузионные нагреватели, пульсоксиметры, хирургические столы, медицинские манекены и тому подобное.

Напомним, что в рамках проектов устойчивого развития УКРГАЗБАНК активно поддерживает медицинское направление, а именно: замена устаревшего оборудования и диагностических приборов, транспорта, реконструкция больниц, создание новых рабочих мест.

Таким образом УКРГАЗБАНК поддерживает развитие медицины в Украине и активно работает над созданием доступных условий для приобретения медоборудования.

За информацией о программе можно обращаться в любое отделение УКРГАЗБАНКА.

Ознакомиться с компанией «Ксенко» можно тут: http://www.ksenko.com/

10.06.2021