Очередной «5-7-9%" клиент - карпатская вода в эко упаковке

Впервые в Украине благодаря нашему кредита на сумму в 6,8 млн грн карпатская VODA UA будет выпускаться в эко-упаковке Pure-pak, в составе которой более половины - вторичная целлюлоза.  А это шаг к сохранению экологии и восстановлению экобаланса планеты.

Дмитрий Никифоров, владелец компании, первым в Украине из производителей питьевой воды воплощает абсолютно безопасный для окружающей среды проект, ведь картон - это полностью возобновляемый ресурс, на 100% перерабатываемый и который значительно снижает выбросы CO2.

VODA UA уже выпустила питьевую воду в двухлитровый упаковке Pure-Pak от Elopak и приступает к производству объема 0,33 л Prisma в упаковке от Tetra Pak, где даже крышечка будет экологической и полностью перерабатываемой, так как произведена из сахарного тростника.

Согласно опросу, уже 4 из 10 потребителей при выборе брендов учитывают их экологичность.  Более того, каждый второй готов изменить свои потребительские привычки, чтобы снизить негативное влияние на окружающую среду.  И эта тенденция сохраняется, даже несмотря на неблагоприятные обстоятельства в обществе и экономике.

Природную минеральную воду добывают из Мизунской источники в Карпатах.  Это место, где на десятки километров вокруг нет источников загрязнения.  Разлив воды осуществляют непосредственно в том месте, где ее добывают.  А это гарантирует ее высокое качество и сохранение полезных свойств.

01.07.2021