Поддержка медицины УКРГАЗБАНКОМ: новые сделки финансового лизинга на 43,8 млн грн во Львове

В июне государственный УКРГАЗБАНК заключил сразу три сделки финансового лизинга с медицинскими коммунальными предприятиями на общую сумму 43,8 млн грн.

Два соглашения были подписаны с клинической больницей скорой медицинской помощи г. Львова на сумму 9,6 млн грн на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), что является важной частью лечения Covid-19 в сложных случаях и на сумму 17,7 млн грн для покупки оборудования для производства кислорода. Восьмой городская клиническая больница  Львова получила оборудование для производства кислорода на сумму 16,5 млн грн.

Напомним, что в рамках проектов устойчивого развития УКРГАЗБАНК активно поддерживает медицинское направление, а именно: замену устаревшего оборудования и диагностических приборов, транспорта, реконструкцию больниц, создание новых рабочих мест.

Таким образом УКРГАЗБАНК поддерживает развитие медицины в Украине, активно работает над созданием доступных условий для приобретения медоборудования и поддерживает медицинские учреждения в нелегкой борьбе с пандемией.

За информации относительно финансового лизинга можно обращаться в любое отделение УКРГАЗБАНКА.

06.07.2021