Вебинар от УКРГАЗБАНКА: финансирование устойчивого развития в отечественных учреждениях здравоохранения

УКРГАЗБАНК совместно с IFC (International Finance Corporation, World Bank Group) проведут вебинар «Финансирование устойчивого развития в учреждениях здравоохранения страны».

Вебинар посвящен перспективам финансирования медицинских учреждений, которые в условиях пандемии требуют инвестиций для приобретения нового оборудования, решения вопросов энерго- и ресурсоэффективности, улучшения материальной базы и повышения уровня оказания медицинских услуг.

Вебинар будет наиболее актуальным для руководителей лечебных учреждений, как государственных так и частных, а также владельцев частных медицинских кабинетов, которые заинтересованы в модернизации помещений медицинских учреждений, сокращении затрат на энергоресурсы и воду, обновлении медицинского оборудования и транспорта.

На вебинаре вы узнаете:

• какую экономическую выгоду могут получить медицинские учреждения от реализации инвестиционных проектов устойчивого развития;
  • как уменьшить потребление электроэнергии, воды и других ресурсов в медицинском учреждении;
  • какие проекты устойчивого развития целесообразно внедрять медицинским учреждениям;
  • какую финансовую поддержку может оказать УКРГАЗБАНК медицинским учреждениям.

08.07.2021