В ТОП-25 инновационных компаний страны

Журнал «Власть денег» представил свой очередной рейтинг "ТОП-25 инновационных компаний Украины". Такие активные компании - это тот авангард, который двигает страну вперед уже 30 лет, и среди них государственный УКРГАЗБАНК.

Почему УКРГАЗБАНК?

Мы взяли курс на green-banking еще с 2016 года и активно оказываем поддержку клиентам, которые воплощают в жизнь эко-проекты. Банк помогает украинскому бизнесу переходить на экологически чистую электроэнергию, чтобы сделать его безопасным и eco-friendly для окружающей среды.

Мы первые из украинских банков реализовали уникальный продукт, программу «ЭКО-лизинг», – лизинг оборудования солнечных электростанций для собственного потребления. Каждый предприниматель, установивший солнечную станцию, получает выгодные условия, консультационную поддержку энергетиков нашего технического офиса, широкий выбор надежных подрядчиков, а главное – энергетическую независимость.

К тому же УКРГАЗБАНК уже два года придерживается Принципов ответственного банкинга, созданных на основе инновационного партнерства между банками со всего мира и международной инициативе ООН в сфере ответственного финансирования. Это означает, что мы принимаем необходимые меры для положительных изменений в обществе и окружающей среде, и тем самым обеспечиваем положительный вклад для людей и всей планеты.

Детальнее с рейтингом журнала «Власть денег» можно ознакомиться здесь: https://www.dsnews.ua/reitingi/top-25-innovacionnyh-kompaniy-ukrainy-25102021-440469

Детальнее с программой «ЭКО-лизинг» можно ознакомиться здесь: https://www.ukrgasbank.com/leasing_pv

27.10.2021