В рейтинге лучших работодателей Украины 2021

Государственный УКРГАЗБАНК вошел в рейтинг лучших работодателей Украины по версии журнала «Фокус».

В этом году издание выделило 13 отраслей, которые, по его мнению, составляют основу отечественной экономики. Далее в рамках каждой отрасли «Фокус» отобрал от пяти до восьми крупных игроков — компаний, имеющих всеукраинский охват и тех, где трудоустроено от 400 и более человек. Список из 71 компаний оценивали ведущие эксперты в сфере трудоустройства, бизнеса и подбора персонала.

Следовательно, УКРГАЗБАНК — один из трех банков-победителей в области «Финансы». В нашем фокусе – экология и финансирование экопроектов. Более 4,3 тыс. сотрудников работают в 250 отделениях по всей стране. Более 70 вакансий в разных регионах открыто для банковских работников в ноябре 2021 года. Претендентам предлагают обучение, медицинское страхование, пересмотр вознаграждения каждые полгода и возможность удаленной работы.

Детальнее с рейтингом можно ознакомиться здесь: https://focus.ua/ru/ukraine/497989-rejting-luchshih-rabotodatelej-ukrainy-2021

24.11.2021