Клиентами УКРГАЗБАНКА уже стали 2 млн украинцев

С начала года УКРГАЗБАНК нарастил объем клиентской базы в 2 млн украинском. Такие высокие темпы наращивания являются свидетельством того, что УКРГАЗБАНК обеспечивает своих клиентов актуальным банковским сервисом и постоянно расширяет перечень преимуществ, которые они получают за пользование продуктами банка.

«Клиентов привлекают созданные банком условия обслуживания, лучшие продукты и тарифы, индивидуальный подход в решении любых вопросов. Наибольшим спросом среди продуктов банка у наших клиентов пока пользуются «Экокарта» и депозитная карта «Pro-запас», - отметил первый заместитель Председателя Правления УКРГАЗБАНКА Александр Дубровин.

Отдельным стимулом для украинцев обратиться в УКРГАЗБАНК стал, в частности, недавно запущенный продукт «KEYcard» - уникальная программа лояльности, которая за расчеты карточками банка в сети партнеров позволяет возвращать «живые» средства в виде манибэка, а не бонусы или баллы, как это предлагается другими программами на рынке.

«Мы предлагаем клиентам неограниченный размер манибэка за расчеты в сети партнеров. То есть, больше транзакций в течение месяца - больший размер манибэка», - отметил Александр Дубровин.

28.11.2019