Apple Pay становится доступен держателям карт УКРГАЗБАНКА

С сегодняшнего дня держатели карт Mastercard, выпущенных УКРГАЗБАНКОМ, получили возможность пользоваться Apple Pay – лёгким, безопасным и личным платёжным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

Пользователи iPhone, Apple Watch, iPad и Mac теперь с лёгкостью могут совершать покупки как в магазинах, так и в приложениях и на вебсайтах благодаря Apple Pay.

«Нашими клиентами уже является 2 миллиона украинцев и конечно же наша главная задача – сделать обслуживание максимально удобным и безопасным. Именно такой и является оплата за товары и услуги с помощью Apple Pay. Более того, теперь намного удобнее рассчитываться в сети наших партнеров и получать еще больше манибэка», – отметил заместитель директора департамента карточного бизнеса УКРГАЗБАНКА Виталий Буценко.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить, при этом клиенты смогут продолжать получать бонусы и манибэк от УКРГАЗБАНКА по своим кредитным или дебетовым картам.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки на кассах магазинов, а также в приложениях и на вебсайтах с использованием iPhone и Apple Watch. При оплате покупок в приложениях или в Safari через Apple Pay теперь больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. Каждая покупка через Apple Pay подтверждается буквально одним касанием пальца к Touch ID или взглядом на экран iPhone для подтверждения операции через Face ID, либо вводом код-пароля на устройстве.

Детальная инструкция здесь: https://www.ukrgasbank.com/apple_pay.

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay.

04.12.2019