УКРГАЗБАНК усиливает поддержку отечественного вагоностроителя ДМЗ "Карпаты"

УКРГАЗБАНК увеличил объем поддержки отечественного вагоностроителя Опытно-механического завода «Карпаты», функционирующего во Львовской области. Так, УКРГАЗБАНКОМ была предоставлена ​​гарантия в пользу холдинга «Метинвест» в размере 50 млн грн.

Благодаря финансированию Банка ОМЗ "Карпаты" отныне имеет возможность оптимизировать финансовые затраты на закупку сырья и материалов в пределах Украины, а также улучшить свой производственный цикл.

ОМЗ «Карпаты» - современное вагоностроительное предприятие, которое уже более 30 лет выпускает качественную конкурентоспособную продукцию - грузовые железнодорожные вагоны (хоппер-зерновозы объемом кузова 120 м. куб., полувагоны, хоппер-цементовозы, фитинги платформы), контейнер-цистерны для транспортировки сыпучих грузов, битума, сжиженных газов, карбамидо-аммиачных смесей и т.д., горно-рудное оборудование, емкости и резервуары для АЗС и транспортировки нефтепродуктов, автовышки АГП.

Напомним, УКРГАЗБАНК предоставляет полный спектр банковских услуг для ОМЗ «Карпаты», что обеспечивает конкурентоспособность предприятия, а также уверенность в его финансовой надежности.

12.06.2019